saltar al contenido

Cesta

Su cesta está vacía

Oferta del momento

- 30% con DISCOVER30

Artículo: ¿Por qué elegir el perfume Ishatar Amber Vanilla de Arabiyat Prestige ?

Ishatar Ámbar Vainilla

¿Por qué elegir el perfume Ishatar Amber Vanilla de Arabiyat Prestige ?

Ishatar Amber Vanilla es un perfume floral oriental para mujer de Arabiyat Arabiyat Prestige . Fue lanzado en 2022.

Encontrarás el perfume aquí:  Ishatar Amber Vanilla 110ml - Arabiyat Prestige

Encontrarás el perfume aquí: Ishatar Amber Vanilla 110ml - Arabiyat Prestige

Este perfume es una combinación perfecta de vainilla y almizcle, dos notas que se combinan maravillosamente para crear una fragancia sensual y sofisticada.

Las notas altas de Ishatar Amber Vanilla se componen de una alianza de vainilla y flor de naranjo. La vainilla es la nota dominante, con sus notas dulces y deliciosas. La flor de naranjo aporta un toque de frescor y luminosidad al perfume.

Las notas de corazón están compuestas de jazmín y almizcle. El jazmín es la nota más importante de esta fase, con sus notas florales y sensuales. El almizcle aporta un toque de sensualidad y calidez al perfume.

Las notas de fondo están compuestas de ámbar y sándalo. El ámbar aporta un toque de riqueza y opulencia al perfume. El sándalo aporta un toque de calidez y profundidad a la fragancia.

Ishatar Amber Vanilla es un perfume versátil que se puede usar en diferentes ocasiones. Es perfecto para un día de trabajo o una velada especial. También se puede llevar para una cita romántica o una salida con amigos.

Estas son algunas de las razones por las que debería elegir el perfume Arabiyat Prestige Ishatar Amber Vanilla:

  • **Es  sensual y sofisticado . La combinación de vainilla y almizcle crea una fragancia dulce e indulgente, pero también sensual y adictiva.
  • **Es  versátil . Se puede usar en diferentes ocasiones, lo que la convierte en una gran inversión.
  • **Es  de calidad superior . Los ingredientes utilizados son de primera calidad, lo que garantiza una duración duradera y una óptima difusión del perfume.

Si buscas una fragancia floral oriental que sea a la vez sensual y sofisticada, Ishatar Amber Vanilla es una gran opción.

Leer más

perfume nayel reina

Nayel Queen: Descubra la fragante majestad de la elegancia moderna"

Sumérgete en el cautivador mundo del perfume “Nayel Queen”. Esta fragancia encarna la quintaesencia de la realeza moderna, combinando sutilmente elegancia atemporal y carácter contemporáneo. Tu encuentras...

Más información
Ishatar Ámbar Vainilla - Arabiyat Prestige

Revisión del perfume Ishatar Amber Vanilla de Arabiyat Prestige

Ishatar Amber Vanilla es un perfume floral oriental para mujer de Arabiyat Prestige . Se lanzó en 2022. Puedes encontrar el perfume aquí: Ishatar Amber Vanilla 110ml - Arabiyat Prestige Y...

Más información