saltar al contenido

Cesta

Su cesta está vacía

Oferta del momento

- 30% con DISCOVER30

Artículo: Arabiyat Prestige Ishatar

Ishatar ámbar vainilla - prestigio aribiyat

Comparación entre los perfumes Ishatar de Arabiyat Prestige

La casa Arabiyat Prestige ofrece una gama de perfumes llamada Ishatar, en homenaje a la diosa mesopotámica del amor, la fertilidad y la guerra. Esta gama incluye tres aromas, cada uno con su propio estilo y personalidad.

Ishatar A es una fragancia floral oriental para mujer. Se compone de notas altas de cítricos, notas medias de flores y notas de fondo de madera y almizcle. Ishatar A es una fragancia fresca y elegante, adecuada para el uso diario.

Ishatar Roses Vanilla es también una fragancia floral oriental para mujeres. Se compone de notas altas de limón, rosas y vainilla. Ishatar Roses Vanilla es un aroma más dulce e indulgente que Ishatar A, adecuado para ocasiones especiales.

Ishatar Citrus Oud es una fragancia oriental amaderada para hombres. Se compone de notas altas de cítricos, notas medias de madera y notas bajas de oud y almizcle. Ishatar Citrus Oud es una fragancia fresca y sofisticada, adecuada para ocasiones especiales.

Aquí tienes una tabla comparativa de los tres perfumes de Ishatar:

Característica Ishatar A Ishatar Rosas Vainilla Ishatar Citrus Oud
Género Mujer Mujer Hombre
Familia olfativa flores orientales flores orientales amaderado oriental
Notas altas Cítricos Limón, Rosas, Vainilla Cítricos, Madera, Oud, Almizcle
notas de corazon flores flores, vainilla madera, oud, almizcle
Notas de fondo madera, almizcle vainilla, madera, almizcle
Estilo Fresco y elegante Dulce y delicioso Fresco y sofisticado
Ocasión A diario Ocasional Ocasional

Conclusión

Los tres perfumes Ishatar son creaciones de calidad, que ofrecen una excelente relación calidad-precio. Los tres están bien equilibrados y ofrecen una fijación y difusión satisfactorias.

Elegir el perfume ideal depende de tus preferencias personales. Si buscas una fragancia fresca y elegante, Ishatar A es una gran elección. Si prefieres un aroma más dulce e indulgente, Ishatar Roses Vanilla es una buena opción. Y si buscas un aroma fresco y sofisticado, Ishatar Citrus Oud es el aroma para ti.

Leer más

Ishatar Citus oud - Arabiyat Prestige

Revisión del perfume Ishatar Citrus Oud de Arabiyat Prestige

Ishatar Citrus Oud es una fragancia oriental amaderada para hombres de Arabiyat Prestige . Se lanzó en 2022. Encuentras el perfume aquí: Ishatar Citrus Oud 110ml - Arabiyat Prestige ...

Más información
perfume ard al zaafaran

Ard Al Zaafaran : El cautivador arte de la perfumería oriental

En el mundo de la perfumería hay nombres que evocan la esencia misma del refinamiento, la tradición y la sofisticación. Ard Al Zaafaran es uno de esos nombres que encajan en el mí...

Más información